Хакеры взломали ретро-консоль SNES Classic Mini. Можно брать

Хакеры взломали ретро-консоль SNES Classic Mini. Можно брать

Нас ждет безлимитное количество игр.

В начале октября в России стартовали продажи ретро-консоли SNES Classic Mini, разработанной компанией Nintendo в качестве дани уважения легендарному выходцу из 90-х. Консоль поставляется с 21 предустановленной игрой без возможности добавления новых. Любителям взламывать устройства это не понравилось и они решили вопрос, обойдя защиту приставки.

Используя программу hakchi2, позволяющую редактировать файлы консоли, предприимчивые знатоки кода поправили пару строчек в прошивке SNES Classic Mini, а затем выпустили новую версию утилиты.

Увы, как отмечают сами программисты, сам процесс добавления новых игровых ROM, оказался довольно сложным. Срабатывал алгоритм через раз, хотя на приставке предусмотрено предостаточно свободного места для установки целой коллекции ретро-игр.

Теперь в Сети доступна утилита, с помощью которой можно без проблем добавить новые игры в SNES Classic Mini. Единственное «но» — консоль выпущена крайне ограниченным тиражом и есть риск, что приставки скоро закончатся. Впрочем, Nintendo пообещала, что уже к Рождественским праздникам урегулирует это недоразумение.

Источник: Polygon

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Хакеры взломали ретро-консоль SNES Classic Mini. Можно брать

Добавить комментарий