Кинопремия BAFTA снималась журналистами на iPhone 5s

bafta-iPhone-2

Церемония вручения престижной кинопремии BAFTA проходила воскресным вечером в Королевском театре «Ковент-Гарден». Руководитель фотослужбы Джаннет Делли рассказала о подробностях проведения съемки на этом событии.

Фотографы должны были сделать нелегкий выбор: отдать преимущество качеству и снять меньшее количество снимков с профессиональной фотокамеры, либо же работать более оперативно и снимать как можно больше кадров с мобильного устройства. «Можно было оперативно публиковать первые кадры, которые сняты на телефон, либо же отсылать фотографии, снятые на профессиональную камеру с некоторой задержкой», — рассказывает издание GQ.

bafta-iPhone-4

Однако Делли нашла выход из ситуации и сказала фотографам снимать событие на iPhone 5s: «Мы постарались снять качественный материал, и при этом смогли опубликовать его в социальных сетях и на других ресурсах очень оперативно (прямо во время церемонии). А благодаря новейшим технологиям Apple мы сохранили высокие требования к качеству фотографий для BAFTA. В этот день мы сняли первую серию фото, которые впервые войдут в архив BAFTA Future Archive».

В свою очередь, голливудские актеры ничуть не были смущены тем, что на них направляют объективы смартфонов, нежели увесистые профессиональные камеры. Многие знаменитости снимают друг друга практически также. Это подтверждает фотограф Джонатан Берч, присутствовавший на церемонии: «Гости не смущаются того, что их снимают на iPhone 5s. С таким компактным и мощным устройством я могу моментально запечатлеть самые трогательные моменты BAFTA, и при этом сразу же поместить снимки в сеть. Наиболее интересная функция в новом смартфоне — это вспышка TrueTone. Я бы хотел поставить на свой фотоаппарат точно такую же».

Ниже вы можете ознакомиться с кадрами, снятыми на устройство компании Apple во время прошедшей церемонии BAFTA.

bafta-iPhone-3

bafta-iPhone-1

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Кинопремия BAFTA снималась журналистами на iPhone 5s

Добавить комментарий