Китай бьет рекорд по предзаказам iPhone 6 и iPhone 6 Plus

apple-China

В Китае уже предзаказаны более 6 миллионов копий iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

А теперь самое смешное предзаказ в Китае начнется только 10-го числа в интернет магазинах и 14 числа в ретеил магазинах. Местные операторы решили не принимать наставления Apple и стали принимать заказы несмотря ни на что.

Если верить собственной статистике операторов, рекордным по предзаказам является iPhone 6 Plus на 64 Гб, вторым идет iPhone 6 на 64 Гб. Версии на 16 Гб пользуются куда меньшим спросом, и это не мудрено, всё же памяти маловато по сегодняшним меркам.

iphone-6-

iPhone 6 будет продаваться в Китае по цене 678, 780, 883 евро за модели с 16, 64 и 128 Гб памяти соответственно. Получить на руки устройство возможно будет только 17 октября, если конечно китайские товарищи снова не начнут самовольничать.

В этом году продажи рекорды по предзаказам. Также купертиновцы надеются существенно увеличить и общую прибыль за будущий год. Китай тут должен играть не малую роль. Особенно приятно наблюдать подобные продажи в Китае после недавних разбирательств и всяческого притеснения Apple на рынке поднебесной. В итоге которых, были построены сервера на территории страны и все устройства, попавшие на территорию Китая, начинают автоматически оставлять данные уже на китайских серверах. Однако гос. аппарат все еще не пользуется техникой Apple, в противном случаи продажи были бы куда выше.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китай бьет рекорд по предзаказам iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Добавить комментарий