Китайцы опубликовали снимки половины компонентов iPhone 8

Китайцы опубликовали снимки половины компонентов iPhone 8

Засняли даже чип A11!

В китайской социальной сети Weibo опубликовали фотографии компонентов iPhone 8. Происхождение снимков неизвестно, а качество — ниже среднего. Тем не менее запчасти на них похожи на настоящие.

Инсайдеры разместили в интернете целую галерею фотографий. На изображениях показано стекло дисплея с тонкими рамками и без выреза под кнопку Home, дисплейный модуль, шлейфы, отвечающие за работу порта Lightning и питание устройства, а также новый процессор Apple A11. Подтвердить или опровергнуть подлинность компонентов на фото мы не можем, однако отметим, что они соответствуют последним слухам об iPhone 8.

Apple официально представит iPhone 8 вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus в сентябре. Юбилейная модель получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с функциональной областью внизу, вертикальную двойную камеру, поддержку беспроводной зарядки и сканера лица. Два других смартфона оснастят экранами LCD и обновленным аппаратным обеспечением.

Первая партия iPhone 8, которая поступит на рынок после презентации, будет очень ограниченной — поставщики не успеют выпустить нужное количество устройств в срок. По данным аналитиков KGI, в третьем квартале Apple отгрузит только 2–4 млн единиц iPhone.

Источник: Slashleaks

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайцы опубликовали снимки половины компонентов iPhone 8

Добавить комментарий