Китайцы снова попытались скопировать iPhone X (фото)

Китайцы снова попытались скопировать iPhone X (фото)

И снова ничего хорошего из этого не вышло.

Китайцы работают над новым дешевым клоном iPhone X под управлением Android. Инсайдер Вениамин Гескин опубликовал в Твиттере шпионские изображения, на которых показан еще не анонсированный смартфон Doogee средней ценовой категории. У последнего флагмана Apple устройство унаследует расположение основной камеры и «монобровь», но явно не качество сборки или технические характеристики.

По данным источника, смартфон получит 6,1-дюймовый дисплеей с разрешением Full HD. Работать он будет на базе процессора Mediatek Helio P20. Объем ОЗУ составит 6 ГБ ОЗУ, а емкость накопителя — 128 ГБ. Гескин пишет, что в устройство добавят две камеры на 16 мегапикселей. Вероятно, речь идет о фронтальной и основной камере. С другой стороны, на задней панели расположен вертикальный двойной фотосенсор.

Новый смартфон Doogee напоминает iPhone X разве что издалека. «Монобровь» на передней панели дополнена толстыми рамками вокруг экрана и физической кнопкой Home внизу. Корпус аппарата выполнен из алюминия, а не стекла. Честно говоря, если бы китайцы просто выпустили смартфон со средними характеристиками и не пытались сделать его похожим на последний флагман Apple, результат был бы куда лучше.

Мы не знаем, когда Doogee начнет продавать устройство и сколько оно будет стоить. Пожалуй, это даже к лучшему.

Источник: Твиттер

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайцы снова попытались скопировать iPhone X (фото)

Добавить комментарий