Китайский iPhone на iOS – уже реальность

Китайский iPhone на iOS – уже реальность

Китайские поделки, которые внешне очень трудно отличить от настоящего iPhone, уже давно не новость. Это скорее сувенир или просто способ посмеяться над умением людей грамотно пародировать дизайн устройств популярного бренда. Подобные телефоны выходят каждый год и в больших количествах.

Работают же данные телефоны либо на неизвестных прошивках, либо на Android с лаунчером стилизованным под IOS. Опыт использования совершенно иной – думаю вы, согласитесь. Агентство Ubergizmo опубликовало довольно странный материал. Им удалось обнаружить в Китае поддельный iPhone, который работал на оригинальной iOS.

Создать подобную подделку очень сложно, это куда интереснее чем запуск Windows 95 на iPhone. Особенно это сложно из-за того, что iOS закрытая операционная система и доступ к ее ресурсам – крайне ограничен. Кроме того, смартфон продавался в комплекте с оригинальными наушниками и зарядкой. Коробка также была неотличима. Подделка представляла собой iPhone 4S, работающий сразу на iOS 8.

iphone-2

Продавался подобный почти iPhone в довольно популярной в Китае сети маркетов Tongzhou Liyuan. Чуть позже, после публикации новости Ubergizmo, а затем и другими новостными агентствами, в магазины пожаловали с проверкой. Проверяющие органы не оценили подобное творчество и оштрафовали магазин, продающий подделки на 16,300 долларов.

На форумах ходит слух, что на этом ситуация не остановится и уже в ближайшее время мы сможем увидеть копию IPhone 5S, которая будет работать на процессорах от Mediatek и по заявлениям, будет даже лучше оригинала.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайский iPhone на iOS – уже реальность

Добавить комментарий