Китайский клон Apple Watch многим кажется лучше оригинала

Aiwatch-2

Уже никого не удивишь iPhone с поддержкой двух сим-карт, или iPad Pro, который даже не вышел, особенно если учесть что все эти устройства еще и на Android работают. Китайские мастера способны на невероятные подделки.

Тщательно изучив рынок, китайские мастера стараются более менее повторить внешность устройства, немного стилизовать операционную систему и выпустить удешевленную версию на рынок. С момента анонса, Apple выложила уже достаточно информации о своих умных часах, который должны выйти в недалеком будущем.
GooPhone – компания из поднебесной, решила не тянуть с выходом и сделала свой аналог Apple Watch, который получил название Aiwatch. Если большинство китайских подделок под именитые бренды лишь выглядят похожими на оригинал, но ими совершенно нельзя пользоваться в повседневности, то с Aiwatch ситуация несколько иная.

Первые впечатления говорили о том, что это лишь очередная подделка под продукцию Apple, однако потом разум все взвесил все факты. Сразу отбросим внешний вид – это полное заимствование. А вот характеристики довольно интересные.

Aiwatch-1

Характеристики Aiwatch:

  • Экран с диагональю 0,95 дюймов и разрешением 96х64
  • Bluetooth 3.0
  • Аккумулятор на 180 мАч
  • Шагомер
  • Гироскоп
  • GPS

Внешний вид у операционной системы приятен и нет никакой попытки повторить интерфейс Apple Watch. Часы способны синхронизироваться со смартфоном (пока что на Android). Уведомление о почте, сообщениях и входящих звонках – работают хорошо. По обещаниям, часы смогут следить за вашим здоровьем и фаза сна.

Кроме того, аккумулятор на 180 мАч способен прожить 3 дня активного использования, или больше недели в режиме ожидания. Это очень неплохой показатель. Более того, они уже в продаже, ценник остановился на отметке в 400 юаней.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайский клон Apple Watch многим кажется лучше оригинала

Добавить комментарий