Клиент облачного хранилища MEGA для iOS обновился до версии 3.0

Клиент облачного хранилища MEGA для iOS обновился до версии 3.0


Состоялось одно из самых крупных обновлений официального клиента для облачного хранилища MEGA. Чем же MEGA отличается от других облачных хранилищ и почему стоит начать использовать его, а не пользоваться только проверенными временем iCloud Drive, OneDrive или Google Drive? Для многих фактор бесплатности будет решающим, поскольку MEGA бесплатно дает 50 Гб пространства без ограничения на размер файла или скорость работы.

MEGA когда-то была основана Кимом Доткомом, который не очень любит властей и так просто не отдаст информацию о хранимых файлах, поэтому шифрование в MEGA на очень высоком уровне. Хоть сейчас сервис существует без своего основателя, принципы остались неизменными.

За последние несколько месяцев, MEGA преобразилась, исправив многие проблемы и добавив новшества. Приложение для iOS не стало исключением. Новое приложение может похвастаться абсолютно новым минималистичным дизайном и еще более быстрой скоростью шифрования/расшифровки файлов. Помимо этого, появился импорт контактов, возможность синхронизировать ссылки, любые папки, есть даже возможность перекинуть файлы с другого облачного хранилища прямо в MEGA, минуя устройство.

MEGA-2

Отдельное приложение для iPad также станет приятным дополнением. Нет в официальном приложении только одной фишки, которая появилась в веб-версии, шифрованные видеозвонки. MEGA позиционирует себя уже не просто как облачное хранилище, а целая экосистема, которая в будущем начнет объединять в себе самые разнообразные сервисы, которые будут работать в шифрованном режиме.

Уменьшать бесплатное пространство или ограничивать пользователей компания не планирует, так что у вас есть причина попробовать MEGA самим и посоветовать хранилище друзьям.

Загрузите в App Store



Смотрите также:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Клиент облачного хранилища MEGA для iOS обновился до версии 3.0


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Клиент облачного хранилища MEGA для iOS обновился до версии 3.0