Команда iFixit разобрала Google Pixel 2 XL (фото)

Команда iFixit разобрала Google Pixel 2 XL (фото)

Внутри были приятные сюрпризы.

Команда iFixit разобрала недавно анонсированный Google Pixel 2 XL. В ходе демонтажа запчастей специалисты заметили, что получить доступ ко внутренностям устройства легче по сравнению с флагманами других производителей. Компоненты внутри размещены с умом, а клея внутри ровно столько, сколько нужно.

Несмотря на защиту от пыли и влаги по стандарту IP67, Google Pixel 2 XL не пришлось нагревать, чтобы вскрыть корпус. Внутри обнаружили процессор Qualcomm Snapdragon 835, модуль оперативной памяти на 4 ГБ и накопитель на 64 ГБ производства Samsung, а также надежно приклеенную внутри батарею LG на 3520 мАч.

Помимо привычных чипов и модулей связи, в Google Pixel 2 XL установлены два необычных компонента. Это процессор Pixel Visual Core и система сенсоров, распознающих сжатие корпуса смартфона. На снимках iFixit показала особенности их конструкции и размещение внутри корпуса.

За ремонтопригодность новый флагман Google получил 6 баллов из 10. Специалисты отметили модульный дизайн компонентов, которые можно заменить, сняв экран, а еще — наличие всего 9 винтов Phillips #00. Кто разбирал устройства Apple, знает, что винтики одного типа — это преимущество.

В конце сентября iFixit в руки попал iPhone 8. Смартфон тоже получил 6 баллов из 10.

Источник: iFixit

Рекомендуемые темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Команда iFixit разобрала Google Pixel 2 XL (фото)


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий