Компания Apple до конца года планирует выпустить 2 iPhone с большими экранами и отказаться от производства пластикового iPhone.

iphconc-4

Компания Apple планирует заняться выпуском одного IPhone с диагональю экрана более 4,5 дюймов, а второй будет оснащен дисплеем в 5 дюймов. Наиболее крупные смартфоны Apple сейчас оборудованы ЖК-панелью диагональю в 4 дюйма. iPhone 5С и iPhone 5S сейчас имеют 4-дюймовые дисплеи. А это не отвечает требованиям рынка и отрицательно влияет на традиционно хорошие продажи фирменных смартфонов.

Новинки будут иметь весьма крупные дисплеи, а также их поместят в корпус из настоящего металла (как и текущий флагман IPhone 5s). Но экраны смартфонов не будут изогнуты, как утверждалось по слухам ранее. Кроме того, руководство Apple отказались от выпуска пластиковых смартфонов iPhone 5С, поэтому на замену им придет новое поколение устройств.

Новинки поступят в официальную продажу во второй половине 2014. На данном этапе планы по поводу новых IPhone еще не приняты окончательно, и вскоре все может измениться. Однако наиболее приемлемая модификация уже почти готова к тестовому производству.

А пока напоминаем читателям, что издание DigiTimes еще в январе сообщало, будто бы в 2014 году на рынке появятся модели IPhone с экранами размером в 4,7 и 5,7 дюйма. Аналитики  Cowen and Company, в свою очередь, выступают с прогнозами, что диагональ дисплея iPhone 6 достигнет 4,8 дюймов. А издание Bloomberg в ноябре прошлого года рассказывало, что Apple выпустит смартфоны с изогнутыми 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Компания Apple до конца года планирует выпустить 2 iPhone с большими экранами и отказаться от производства пластикового iPhone.

2 комментария

  1. 29.01.2014

    […] Компания Apple до конца года планирует выпустить 2 iPhone с б… […]

  2. 14.02.2014

    […] Компания Apple до конца года планирует выпустить 2 новых … […]

Добавить комментарий