Компания Apple приходит на российский рынок

М.видеоКомпания Apple, по всей видимости, решила переходить на российский рынок, тем самым подписав контракт с «М.видео», который включает в себя прямые поставки продукции компании из Купертино. Об это сегодня сообщил портал «Ведомости«.

Теперь, когда компании «М.видео» и Apple заключили контракт, продукция будет поставляться напрямую со склада, который расположен в Москве. В контракте речь идёт обо всей продукции Apple — плееры, компьютеры, ноутбуки — но не iPhone. Российский рынок стал интересен Apple, что позволит сократить время доставки новых устройств.

Руководители «М.видео» надеются на то, что покупатели будут получать первыми все новые устройства от Apple. Помимо этого стало известно, что Apple расширила контракт у «Связного», тем самым добавив к прямым поставкам iPhone ещё и остальную технику Apple. «М.видео» готовится к тому, что она будет прямым партнером Apple по iPhone.

До этого Apple пробовала продавать iPhone в России через сотовых операторов. Другие же устройства продавались лишь через дистрибуторов. Только в начале этого года компания Apple начала ввозить продукцию в Россию самостоятельно, а летом открылся интернет-магазин.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Компания Apple приходит на российский рынок

1 Комментарий

Добавить комментарий