Допомога для України. Клікай. >>>

Долгожданный внешний монитор был представлен вместе с самым мощным чипом M1 Ultra и новым Mac Studio. Дисплей Studio Display является первым дополнением к семейству мониторов с тех пор, как Apple выпустила Pro Display XDR (2019).

Studio Display имеет диагональ 27″ и разрешение 5K, как и его старший 27″ аналог iMac, который, вероятно, скоро будет снят с производства.

Компания Apple представила монитор Studio Display

Apple позаботилась об интеграции чипа A13, который отвечает за множество других функций, помимо быстрого отклика и поддержки яркости 600 нит, включая питание аудиосистемы с шестью динамиками, 12-мегапиксельной фронтальной камеры с функцией Center Stage и поддержку системы объемного звучания Spatial Audio.

Что касается возможностей подключения, мы можем ожидать 3x порта USB-C со скоростью передачи данных 10 Гбит/с и один вход Thunderbolt. Еще одной интересной особенностью является подключение Power Delivery, которое позволит заряжать MacBook непосредственно от монитора.

Возможность подключения до трех Studio Displays вместе также является приятным штрихом.

Studio Display имеет прочный полностью алюминиевый корпус с тонкими рамками и подставку, которая может наклоняться на 30 градусов. В качестве дополнительной опции вы можете приобрести подставку с регулировкой наклона и высоты, называемую креплением VESA.

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.