Компания INOI отчиталась о первых успехах на рынке мобильных устройств

Компания INOI отчиталась о первых успехах на рынке мобильных устройств

Неплохие результаты для нескольких месяцев работы.

Российская компания INOI опубликовала новый пресс-релиз, в котором рассказала о первых успехах на рынке мобильных устройств. Производитель начал продавать доступные кнопочные телефоны в мае этого года, но уже успел обойти некоторых конкурентов.

По подсчетам Центра Мобильных Исследований, рыночная доля INOI в российской рознице сейчас составляет 3,7%. По объему выручки от проданных устройств компания обошла Micromax, Prestigio и Alcatel. Это стало возможным благодаря адекватной цене, функциям кнопочных моделей INOI и хорошему уровню обслуживания клиентов.

В линейке доступных телефонов производителя шесть устройств, которые продаются по цене от 500 до 1600 рублей. Клавиатуры телефонов большие, а нажатия сопровождаются звуковыми сигналами. Текст на экране отображается большим шрифтом. Это делает аппараты удобными для пожилых людей и пользователей с ограниченными возможностями. Отдельно создатели выделяют также функцию SOS — при ее срабатывании включается сирена, а доверенным контактам автоматически отправляется сообщение об экстренной ситуации.

Еще одно преимущество INOI — сервисное обслуживание и поддержка клиентов. Сейчас на территории России действует 146 центров, где покупатели могут получить помощь и отремонтировать купленные устройства.

Кроме доступных кнопочных телефонов, INOI выпускает также смартфоны. Одна из популярных моделей — INOI 6 Lite. Мы тестируем этот аппарат, и уже совсем скоро на сайте появится подробный обзор.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Компания INOI отчиталась о первых успехах на рынке мобильных устройств

Добавить комментарий