Концепт Apple iPhone 6 заменяет Touch ID на EYE ID

Концепт Apple iPhone 6 заменяет Touch ID на EYE ID
Итальянский дизайнер уже предлагал множество решений будущей модели Apple iPhone. Например, он взял дизайн от нового полноразмерного планшета Apple и применил ее к модели следующего поколения iPhone. Другая концепция Apple — iPhone 6с, где «с» обозначает Curve (кривая). Теперь, итальянский дизайнер вернулся с другой концепцией iPhone 6. Она называется iPhone 6 с EYE ID Retinal Scanner.

Вместо сканера отпечатков пальцев, встроенного внутри домашней кнопки в iPhone, как на Apple iPhone 5s, EYE ID Retinal Scanner использует технологию луча, для сканирования сетчатки глаза пользователя, чтобы разблокировать устройство. Retinal Scanner может делать все те же вещи, что и Touch ID, и даже больше. Например, Retinal Scanner может проверить, кем вы являетесь, и позволит вам использовать телефон для осуществления операций с банковским счетом в онлайн. Кроме того, вы сможете осуществлять покупки в iTunes и App Store после проверки и подтверждения вашей личности EYE ID.

По мнению источника — http://www.phonearena.com/, чтобы быть реалистами, сейчас, пожалуй, не самое удачное время для сканирования сетчатки на телефоне. Такая технология является дорогостоящей, и миниатюризация ее может быть невыполнима в данный момент. Но для тех, кто хочет видеть, как технологии продолжают двигаться вперед, нажмите на видео ниже.

Смотрите также:

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт Apple iPhone 6 заменяет Touch ID на EYE ID

Добавить комментарий