Концепт iOS 8: Infinity

Концепт iOS 8: Infinity

Ругательства в сторону iOS 7 уже не слышны. Пользователи то ли смирились, то ли всем со временем очень понравился дизайн самой плоской iOS, но успех дизайнеров на лицо — более 78% устройств Apple по всему миру работают именно на самой последней версии мобильной операционной системы. Однако изредка появляющиеся концепты от талантливых художников показывают, что смирились далеко не все. iOS 8 Infinity от Нико Ачкасова прямое тому подтверждение.

За основу, Нико, взял все-таки именно iOS 7 — это видно невооруженным взглядом на любом из скриншотов. Иконки многих приложений остались прежними, но получили объем, по которому мы так соскучились со времен iOS 6.1.3. Объемные иконки смотрятся органично и не кажутся чем-то диким, к тому же они стали менее яркими. Чего никак нельзя сказать о насыщенности — иконки приложений выглядят великолепно.

Концепт iOS 8: Infinity

Если вас заинтересовал данный концепт, то вы уже сейчас можете им насладиться, загрузив бесплатную тему для джейлбрейк-твика Winterboard из Cydia или официального сайта разработчика.

Концепт iOS 8: Infinity

Как заявляет сам автор, на создание концепта у него ушло немного-немало три месяца. Поддержать старания дизайнера можно легко — Нико планирует обратиться к Apple по поводу обновления внешнего вида значков приложений в следующей iOS и организует сбор подписей для коллективной заявки. Проследить за судьбой данного проекта или поучаствовать в нем можно на сайте дизайнера.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iOS 8: Infinity

Добавить комментарий