Концепт iPhone 6 в стиле iPad Air

Концепт iPhone 6 в стиле iPad Air
Концепты iPhone 6 стали появляться все чаще — дизайнеры буквально жаждут показать всему миру свое видение нового смартфона Apple. Не остался в стороне и Артур Рейз, который уже не один раз радовал пользователей интересными дизайнерскими решениями. Художник создал концепт iPhone 6, выполнив его в стиле iPad Air.

iPhone 6 по задумке Артура Рейза должен получить некоторую схожесть с iPad Air и iPod. Дизайнер довольно точно уловил тенденцию по которой Apple в последнее время создает свои гаджеты и перенес данные особенности на iPhone. Концепт получил закругленную алюминиевую заднюю крышку, изогнутый 4,5-дюймовый дисплей и микрофон с динамиков, установленные возле Lightning-разъема.

Изогнутый дисплей, по словам дизайнера, значительно увеличит удобство использования смартфона и сделает любое место дисплея доступным при пользовании одной рукой. Хочется отметить, что слухи на счет изогнутого дисплея в iPhone 6 действительно ходят. Однако специалисты отмечают, что Apple вряд ли планирует использовать инновационную технологию в следующей модели iPhone.

С другой же стороны, некоторые производители уже начали выпускать смартфоны с изогнутыми экранами, например, можно отметить Google Nexus S. Поэтому если Apple будет затягивать, то может оказаться далеко позади «изогнутой» гонки.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iPhone 6 в стиле iPad Air

Добавить комментарий