Концепт iPhone 7 Edge

Концепт iPhone 7 Edge


На рынке смартфонов есть один интересный аппарат с приставкой Edge в названии — небезызвестный Samsung Galaxy S6 Edge. Исключительно эффектный смартфон, но функционально вполне обычный. То есть, дополнительные функции, которые есть у изогнутого экрана, практически бесполезны в повседневной жизни. А что, если бы компания Apple выпустила новый iPhone с подобным экраном?

На вопрос из предыдущего абзаца постарались ответить ребята из SCAVidsHD. Они сделали три ролика с iPhone 7 Edge, и получилось, откровенно говоря, слабенько. Значит, перед нами якобы новенький смартфон компании Apple с 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2К, чипом A10 и аккумулятором емкостью 3500 мАч. Кнопка Home на месте, а вот динамиков стали целых два. Они расположены так, как и на Motorola Moto X и LG Nexus 5X, то есть, над и под дисплеем.

В общем-то, телефон выглядит еще неплохо, но вот зачем ему нужен изогнутый экран — непонятно. Можно было бы и показать несколько функций, которые бы он мог выполнять. В том же Samsung Galaxy S6 Edge на боковине дисплея можно просматривать новости и время.



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iPhone 7 Edge


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Концепт iPhone 7 Edge