Концепт iPhone 8 с изогнутым экраном и без кнопки Home

Концепт iPhone 8 с изогнутым экраном и без кнопки Home

До сих пор точно неизвестно, каким будет следующий iPhone. То ли с OLED-экраном, то ли в корпусе из металла и стекла, то ли из одного металла. Зато известно, как выглядят Android-флагманы 2017 года, с которым этот самый следующий iPhone и будет конкурировать. Именно все эти слухи, а также внешний вид LG G6 и Samsung Galaxy S8 вдохновили Бенджамина Гескина (Benjamin Geskin) нарисовать занимательный концепт iPhone 8.

Внешне этот iPhone 8 подозрительно похож на новенькие флагманы LG и Samsung. Последний, кстати, хоть и не представлен до сих пор официально, зато вовсю красуется на множественным шпионских снимках по всему миру. Так что в его таком внешнем виде сомневаться не приходится. Так вот, спереди это полный клон корейских смартфонов — изогнутый по бокам OLED-экран и крайне миниатюрные рамки вокруг него.

По сути они вообще минимальные. На одной из них (та, что сверху) уместились разговорный динамик, фронтальная камера и все основные сенсоры. Снизу, конечно же, не нашлось место кнопке Home с Touch ID. Теперь сканер отпечатков пальцев встроен прямо в экран.

А вот на заднюю часть смартфона фантазии дизайнера не хватило. Тут всё стандартно, то есть, сильно похоже на то, что есть сейчас в iPhone 7 Plus. Хотели бы себе такой айфон?

Источник: iClarified

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iPhone 8 с изогнутым экраном и без кнопки Home

Добавить комментарий