Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter

 Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter

iRing — наполовину мифическое устройство, позволяющее владельцу пальцем управлять функциями телевизора. Мифическое оно потому, что кроме пары неподтвержденных слухов и одного принятого компанией Apple патента, который может использоваться в данном устройстве, никакой информации о появлении iRing на рынке не было. Дизайнерам, правда, хватило и этого — десятки различных концептов разлетелось по глобальной сети. Один из концептов по всей видимости будет воплощен в жизнь — кампания на Kickstarter собрала необходимые деньги за считанные дни.

Слухи по поводу iRing появились еще год назад, когда аналитик Topeka Capital Markets  сделал заявление, о том, что Apple работала над собственным телевизором и устройством, позволяющим управлять функциями телевизора при помощи пальца. С легкой руки интернет-обывателей данный гаджет прозвали iRing, но на этом процесс остановился.

По всей видимости, компании Logbar надоело ждать решительных шагов от Apple. Запущенный ей проект на Kickstarter под названием «Ring» представляет собой ни что иное, как носимое на пальце устройство, позволяющее управлять мобильными и бытовыми устройствами совершенно новым способом.

Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter

Ring соединяется с вашим устройство посредством Bluetooth, причем, гаджет поддерживает все популярные мобильные платформы: iOS, Android, Windows Phone. На странице проекта в Kickstarter не указан материал и технические характеристики Ring, но известно, что устройство не будет водонепроницаемым, а выпускать Ring планируют в шести различных вариантах, отличающихся по размеру.

В Logbar заявляют, что у них есть рабочий прототип устройства, и они готовы начать массовое производство. Именно для этого им и понадобилась помощь пользователей с Kickstarter, которые по делу оценили оригинальную разработку. Чуть менее чем за неделю, Logbar собрала более $470,000, при условии того, что первоначальная цель разработчиков была $250,000.

Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter

Ознакомиться подробнее с проектом, а также сделать предзаказ можно на странице проекта в Kickstarter. Предварительный заказ обойдется в $165, а отправка устройств начнется в июле текущего года. Если вы решитесь на приобретение данного гаджета, обязательно уточните у разработчиков возможность доставки Ring в Россию. На странице указано, что отправка будет осуществляться в США, Европу, Японию и Китай, однако, лучше удостовериться лишний раз.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter

1 Комментарий

  1. 05.03.2014

    […] Концепт iRing нашел жизнь в проекте на Kickstarter […]

Добавить комментарий