Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand

Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand

Про «умные» часы от Apple не слышал только ленивый — компания держит весь мир в предвкушении и наверняка покажет нечто особенное. За то время пока Apple разрабатывает iWatch основные конкуренты успели заинтриговать, разработать и выпустить на рынок модели своих смарт-часов, но, кажется компанию из Купертино и ее поклонников не очень это волнует. Более того, интересные концепты iWatch появляются чуть ли не каждую неделю, еще больше подогревая ажиотаж перед анонсом.

Последний из них — представление глазами дизайнера Тода Гамильтона, изобразившего iWatch в форме браслета Nike FuelBand, которые пользуются большой популярностью среди любителей спорта. Устройство выглядит весьма впечатляюще и даже несколько футуристично.

Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand

На изогнутом дисплее концептуальных часов можно увидеть работу iOS 7 и выглядит это потрясно. Дизайнер показал работу некоторых популярных приложений, найдя место для всех их компонентов на узеньком экране. Стоит отметить, что экран узкий, но достаточно длинный, чтобы без каких-либо затруднений прочитать входящее сообщение или новое уведомление из Твиттера. И, конечно, предусмотрена поддержка Siri, что в теории может сделать работу с часами чем-то похожей на кадры популярных шпионских фильмов.

Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand

На задней стороне часов, как это планируется и в следующей модели Nike FuelBand, вполне может разместиться пульсометр или какой-то другой биометрический датчик, что позволит iWatch быть не просто игрушкой, а вполне реальным средством для слежения за пульсом или уровнем глюкозы. И это уже просто слухи, напомню, Apple недавно наняла двух экспертов по биосенсорам, которые будут помогать инженерам компании в разработке новых устройств. Правда, до конца не ясно, увидим мы эти технологические нововведения в iWatch или в iPhone 6.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand

1 Комментарий

  1. 06.02.2014

    […] Концепт iWatch в форме браслета Nike FuelBand […]

Добавить комментарий