Конференц-зал новой штаб квартиры Apple обойдется в 161 миллион долларов

c-zal-1

Издание Buildzoom сообщает о новых подробностях строительства новой штаб-квартиры Apple.

Главное здание, место для проведения презентаций и еще неизвестно какие функции будет сочетать в себе это здание. Это здание необычно во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая его функциональностью.

Форма здания уже известна всем и о нем писали уже не один раз. «Летающая тарелка» — именно так можно охарактеризовать внешность нового здания. Даже Джобс приложил руку к его проектированию.

Интересен и конференц-зал внутри этого здания. У него будет отдельный вход, а основное помещение будет находиться под землей. Вход в конференц-зал будет украшать огромных размеров стеклянная статуя, а внутри будет очень много элементов интерьера, выполненных из стекла. Не даром данное здание, после постройки, многие считают, что нужно отнести к чудесам света.

c-zal-2

А вот что Buildzoom отмечает, так это то, что 4-ярусного зала может не хватить для конференции. Если речь идет о анонсах новой техники, то его хватает с огромным запасом, а вот насчет масштабов WWDC, тут все несколько меньше. Вполне возможно, что WWDC останется неизменным, либо Apple попросту покинет данную конференцию, полностью став независимой во всех своих презентациях.

По завершению строительства, которое по планам окончится в 2016 году, Apple покинет Moscone West и Yerba Buena, где сейчас часто проходят ее презентации – это уже вполне конкретный факт.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Конференц-зал новой штаб квартиры Apple обойдется в 161 миллион долларов

Добавить комментарий