Корейские инсайдеры заявили, что iPhone 8 выйдет в ноябре

Корейские инсайдеры заявили, что iPhone 8 выйдет в ноябре

Новый слух, который противоречит старым

Журналисты The Investor пишут, что iPhone 8 выйдет в ноябре. Еще несколько недель назад подобное заявление не вызвало бы ни у кого удивления, однако сейчас большинство источников уверены в успешном старте массового производства и презентации флагмана в начале сентября. По данным корейских журналистов, задержка вызвана проблемами с Touch ID и дизайном задней панели.

Apple не интегрировала сканер отпечатков пальцев под стекло дисплея и разместила его на задней крышке. Кроме того, в Купертино не определилась с окончательным дизайном, поэтому не могут начать массовое производство устройства и представить его в начале осени. Наконец, Samsung, которая выпускает AMOLED-дисплеи для юбилейного iPhone, пока не работает на полную мощность. Это еще одно доказательство позднего релиза iPhone 8.

Примечательно, что журналисты не упоминают в статье сканер лица, который дополнит или заменит Touch ID. Это заставляет усомниться в надежности их источников.

В понедельник на китайском форуме опубликовали фотографию коробки со смартфонами, похожими на iPhone 8. Устройства оснащены вертикальными двойными камерами и сканерами отпечатков под логотипом Apple. Пока неясно, что это — ранние прототипы или настоящие iPhone следующего поколения.

Источник: The Investor

Что полезно знать:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Корейские инсайдеры заявили, что iPhone 8 выйдет в ноябре

Добавить комментарий