Краш-тест Essential Phone — на что способен «папа Android»

Краш-тест Essential Phone — на что способен «папа Android»

Неоднозначное впечатление.

Попасть на краш-тест к популярному блогеру для электронного устройства — значит быть заочно признанным, как один из самых интересных актуальных гаджетов. Поставки Essential Phone от основателя Android уже добрались не только до покупателей, но и попали в руки к JerryRigEverything — IT-блогеру, решившему убедиться в прочности новинки.

Экран устройства достаточно податлив к механическим повреждениям. По шкале твердости Мооса дисплей Essential PH–1 можно оценить на «пятерку». Специальный тестовый набор наконечников помог выяснить, что экран легко можно поцарапать канцелярским ножом.

С керамической тыльной крышкой все намного лучше. Она практически не поддается царапинам — оценка по шкале Мооса — 7 баллов. Такое же покрытие и у сканера отпечатков пальцев. Рамки корпуса смартфона выполнены из титана, но из-за того, что производитель покрыл их глянцевой краской, эстетический вид корпус может потерять от банального ношения в кармане.

Тесты на изгиб будущих владельцев порадуют — сломать смартфон невозможно. Даже после легкой деформации Essential Phone принимал прежнюю форму корпуса. Тестирование экрана с помощью зажигалки также не привело к повреждениям: пиксели матрицы выдерживают резкий перепад температуры и следы быстро пропадают.

Источник: YouTube

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Краш-тест Essential Phone — на что способен «папа Android»

Добавить комментарий