Кроссовки компании Apple продаются на аукционе за $15000

Кроссовки компании Apple продаются на аукционе за $15000

Да-да, когда-то давно компания Apple производила одежду. 

Производитель iPhone, iPad, Mac и прочих популярнейших устройств, которые миллиона раскупаются по всему миру, когда-то давно занимался совсем не техникой. Точнее разнообразные гаджеты компания Apple, конечно, же, выпускала всегда, вот только в середине 80-х годов прошлого столетия она также занимался одеждой. Внезапно! К примеру, некогда существовал каталог Apple Collection 1986, в котором можно было выбрать свитеры, регланы, сумки, часы (не путать c Apple Watch). Всё это, естественно, с логотипом Apple.

В этом каталоге также были кроссовки компании Apple, которые были разработаны вместе с Adidas. Это винтажная обувь из кожи с древним логотипом производителя iPhone на каждом из кроссовок. Кто-то их разыскал на гаражной распродаже в Сан-Франциско, приобрёл там и теперь они выставлены на продажу в аукционном доме Heritage Auctions. Они явно уже были в употреблении, но выглядят просто отлично.

Стартовая цена на Apple-кроссовки — $15 000. Правда, представители аукционного дома рассчитывают в конечном итоге получить за раритет $30 000. В общем, если у вас 41 размер, подумайте. Время есть до 11 июня включительно. Это последний день принятия ставок.

Источник: Heritage Auctions


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Кроссовки компании Apple продаются на аукционе за $15000

Добавить комментарий