Кто будет производить iPhone 6?

Кто будет производить iPhone 6?
Поставщик Apple, компания Pegatron, как ожидается, выиграет контракт, по которому ее производство будет обеспечивать половину поставок iPhone 6 для компании Apple, согласно сообщению Liberty Times из Тайваня. В настоящее время Pegatron отвечает за сборку мини iPad и iPhone 5c, в то время как основной поставщик Apple, Foxconn, занимается сборкой iPhone 5s.

В сообщении не уточняется, какой поставщик будет заботиться о другой половине заказов на iPhone 6, но вполне вероятно, что ответственность за нее ляжет на Foxconn. Непонятно также, каким образом будет разделено производство iPhone 6, поскольку еще неизвестно, будет ли Apple продолжать поддерживать раздвоенность линейки продуктов, поскольку в настоящее время линейка продукции включает в себя, как флагман iPhone 5s, так и среднего класса iPhone 5c.

Ходят слухи о том, что Apple может выпускать две версии iPhone 6 двух разных размеров, от 4,7 до 5,7 дюймов, и, вероятно, в двух ценовых категориях, в соответствии со своей новой политикой модельного ряда из двух телефонов.

В то время как Pegatron уже давно является производственным партнером Apple, компания из Купертино перенесла производство iPhone 5c в Pegatron только в 2013 году в целях улучшения управления рисками цепочки поставок, что позволяет Apple расширить свои производственные линии, а также предотвратить возможные нарушения поставок. Pegatron будет строить новый завод в Куньшань, Китай, чтобы поспевать за спросом.

В целях удовлетворения спроса, Pegatron начато строительство нового завода в Куньшань, городе недалеко от Шанхая, где будут собираться все iPhone, говорит Liberty Times без указания своего источника.

Газета сообщает, что завод в Куньшань планируется ввести в эксплуатацию в середине года и в конце этого года начать массовое производство, когда Apple, как ожидается, представит свой iPhone 6.

По мнению источника — http://www.macrumors.com/, наряду с большим размером экрана до 5,7 дюйма, iPhone 6 от Apple, по слухам, будет иметь изогнутый дисплей и более быстрый и эффективный чип A8. Также предполагается, что телефон будет продолжать использовать 8-мегапиксельный датчик камеры. И хотя неизвестно, когда компания Apple выпустит iPhone следующего поколения, осень 2014 года является вероятным кандидатом, учитывая историю прошлых релизов устройств Apple

Советуем почитать:

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Кто будет производить iPhone 6?

Добавить комментарий