Kwikset Premis. Смарт-замок, который можно открыть с помощью Siri

Kwikset Premis. Смарт-замок, который можно открыть с помощью Siri

Представьте, что вам не нужно будет больше искать ключи от квартиры возле своих дверей. Не нужно в кромешной темноте попадать  ключом в замочную скважину. Достаточно просто обратиться к Siri  с помощью iPhone, iPad или Apple Watch и дверь откроется. Такое будет возможно благодаря «умному» замку Kwikset Premis.

Premis — первый продукт известного производителя замков и разнообразных дверных аксессуаров, компании Kwikset, который поддерживает технологию HomeKit. Напомню, что это только набирающая обороты технология компании Apple, которая позволить управлять с помощью iOS-устройство разными аксессуарами для дома, на которых есть метка «Works with Apple HomeKit». По аналогии с аксессуары MFi, то есть, Made For iPhone.  Этот замок примечателен не только тем, что его можно закрывать-открывать с помощью Siri, а еще и тем, что он имеет уникальные и запатентованные функции защиты SecureScreen и SmartKey. Все пользователя замка Kwikset Premis смогут не только открывать его, но и натурально проверять статус дверей — открыти ли, когда последний раз закрывались, каков заряд аккумулятора и так далее.

Kwikset Premis — не первый замок, который можно открывать с помощью iPhone. Не важно, происходит это через приложение или посредством голосовых команд. Интересно только одно — когда именно HomeKit и подобные аксессуары доедут до наших краев и смогут ли стать популярными не только в продвинутых частных домах. Apple, мы хотим массовый продукт!

Источник: iClarified


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Kwikset Premis. Смарт-замок, который можно открыть с помощью Siri


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Kwikset Premis. Смарт-замок, который можно открыть с помощью Siri