Laan Labs показала еще один вариант использования AR-приложений в iOS 11

Laan Labs показала еще один вариант использования AR-приложений в iOS 11

На этот раз разработчики показали как iPhone превратить в рулетку.

Во время презентации Крейг Федериги так активно и эмоционально рассказывал о появлении в iOS 11 специального движка дополненной реальности ARKit, что рядовые пользователи вконец запутались с тем, что вообще позволяет делать эта технология. Разработчики из студии Laan Labs сегодня представили анонс приложения AR Measure, которое поясняет на пальцах, что может дополненная реальность.

AR Measure — это приложение, которое активно использует технологию AR. Анализируя захваченное посредством камеры iPhone пространство, ARKit автоматически достраивает ряд опорных цифровых точек и позволяет накладывать поверх них виртуальные объекты.

В случае с AR Measure пользователи смогут использовать iPhone как полноценную виртуальную рулетку. При этом картинка выглядит довольно реалистично под любым углом и независимо от перспективы. Для демонстрации точности своей разработки, Laan Labs положила на стол обычную рулетку. Результаты измерений впечатляют.

Аналоги AR Measure уже неоднократно публиковались в App Store, но точность их работы оставляла желать лучшего. С появлением ARKit разработчики получили мощный набор инструментов для создания действительно зрелищных и полезных приложений, которые помогут улучшить нашу обыденную реальность дополненной.

Источник: 9to5mac

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Laan Labs показала еще один вариант использования AR-приложений в iOS 11

Добавить комментарий