Lenovo представила трансформер, похожий на Microsoft Surface

Lenovo представила трансформер, похожий на Microsoft Surface

На процессоре Intel 8-го поколения

Официально конференция IFA стартует 1 сентября, но в течение последних двух дней уже состоялось несколько интересных анонсов. 31 августа компания Lenovo представила гибридное устройство Miix 520 для фанатов форм-фактора Microsoft Surface. Журналисты MsPowerUser назвали его дешевым, но нам с ними согласиться тяжело.

Lenovo Miix 520 — портативный компьютер со съемной клавиатурой и поддержкой стилуса Active Pen 2, распознающего разные по силе уровни давления. Последний неплохо работает с предустановленным заметочником OneNote. Еще одна особенность — мощный микрофон для работы с голосовым помощником Cortana. По заявлению производителя, Miix 520 «услышит» владельца с расстояния 4 метра.

Трансформер создан на базе процессоров Intel восьмого поколения, которые на 40% мощнее по сравнению с предшественниками. Диагональ дисплея составляет 12,2 дюйма, а разрешение — 1920 x 1200 пикселей. Покупателям предлагают варианты с чипами i3, i5 или i7. Базовая модель получит 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 128 ГБ. За дополнительную плату можно будет приобрести конфигурацию с 16 ГБ ОЗУ и диском PCIe на 1 ТБ.

В ноябре 2017 года Lenovo Miix 520 начнут продавать в Европе по цене 900 евро. Стоимость в других странах пока неизвестна, но она вряд ли будет ниже.

Источник: MsPowerUser

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Lenovo представила трансформер, похожий на Microsoft Surface

Добавить комментарий