LG представила целую россыпь смартфонов Q6 с экраном 18:9

LG представила целую россыпь смартфонов Q6 с экраном 18:9

Мини-флагманы от LG. Сразу несколько.
Слухи о том, что компания LG готовит уменьшенную версию своего флагмана G6 ходили уже давно. В этом году у корейцев явно произошел переломный момент, они сделали добротный флагман, так что многие ждали с нетерпением упрощенную версию. К слову, LG G6 на данный момент находится в моём личном использовании, так что совсем скоро я поделюсь с вами своими мыслями о новинке. Но вернёмся же к мини-флагманам. Да-да, сразу в множественном числе.

Вместо одного мини-флагмана компания LG выпустила по сути новую линейку смартфонов под буквой Q, которые тем не менее позаимствовали некоторые функции флагмана. Во-первых, это экран. Сразу во всех трёх моделях установлен 5,5-дюймовый экран FullVision с соотношением сторон 18:9 и нехилым разрешением 2160 на 1080 пикселей. Вот только непонятно, как на таком экране смартфоны будут ворочать интерфейс, потому что сердцем всех трёх является маломощный процессор Qualcomm Snapdragon 435. Емкость аккумулятора одинаковая — 3000 мАч. Интересно, что главным отличием смартфонов является количество встроенной/оперативной памяти. В младшем LG Q6α — 2/16 ГБ, в Q6 — 3/32 ГБ, в старшем LG G6+ — 4/64 ГБ.

Да, двойной камеры, одна из которых является широкоугольной, в этих смартфонах нет. Здесь установлены основная камера на 13 мегапикселей и фронтальная на 5. Неожиданно даже для среднего ценового сегмента в этих телефонах нет сканера отпечатков пальцев, но есть возможность биометрической разблокировки смартфона, то есть, с помощью распознавания глаз и лица владельца.

Смартфоны только-только представили, так что существует лишь небольшое количество тестировщиков, которые их получили. Так что какие-то выводы о необходимости покупки этих устройств сделать сложно. Тем более, продаваться они для начала начнут в Азии по неизвестной цене, а уже после этого разъедутся по странам Европы, Латинской и Северной Америки.

Источник: androidcentral.com



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи LG представила целую россыпь смартфонов Q6 с экраном 18:9


Добавить комментарий

Авторизоваться через