LG представила OLED-телевизор, который сворачивается в трубочку

LG представила OLED-телевизор, который сворачивается в трубочку

Будущее уже здесь.

На выставке CES 2018, которая стартует 9 января в Лас-Вегасе, LG покажет новый OLED-телевизор. Необычным устройство делает то, что огромная дисплейная панель сворачивается в трубочку, как лист бумаги.

Если верить последнему пресс-релизу корейской компании, новый 65-дюймовый OLED-дисплей скручивается в рулон. Телевизор занимает меньше места в комнате, его можно безопасно хранить в удобном месте и перемещать по дому по надобности. Дисплейная панель поддерживает разрешение UHD и качественно передает цвета. Проверить, не врут ли пиарщики LG, можно будет уже на этой неделе на выставке CES. Тогда же нам расскажут о характеристиках.

Судя по официальным фотографиям, устройство оснастят прямоугольной базой, в которую будет прятаться OLED-панель и остальная начинка. Пока это только прототип, поэтому выглядит элемент массивно и даже немного неуклюже. Тем не менее через год или два телевизоры, сворачивающиеся в трубочку, смогут стать серьезными конкурентами телевизоров обычных. Последние тяжело назвать портативными и удобными в транспортировке.

Кроме гибких дисплеев OLED, LG покажет на CES ряд других разработок. Мы обязательно расскажем, если найдем среди них что-то интересное.

Источник: Digital Trends

Рекомендуемые статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи LG представила OLED-телевизор, который сворачивается в трубочку

Добавить комментарий