LG тайно готовит «маленький G6»

LG тайно готовит «маленький G6»

Бюджетный вариант для тех, кому хочется кусочек флагмана.

Представленный на февральской выставке электроники MWC 2017 смартфон LG G6 смело претендует на звание одной из самых успешных моделей компании. Гаджет получил десятки восторженных отзывов от ведущих IT-изданий, пользователи с ажиотажем восприняли новую модель и компания более чем довольна продажами новинки. Что делать в таком случае? Выпускать более доступную модель!

На ресурсе GFXBench — популярном тестировщике мобильных устройств, засветились результаты тестирования смартфона с модельным номером LGE LG-M700. Аналитики тут же обозначили популярное имя модели — LG Q6, известный под кодовым названием LG G6 Mini.

Упрощенная модель флагмана получит скромный процессор Qualcomm Snapdragon 430 и 3 ГБ оперативной памяти (у оригинального LG G6 4 ГБ). А вот экран новинки останется с тем же разрешением, что и у старшего брата — 18.5:9 при диагонали 5.4 дюйма (5.7 дюймов у оригинала). Вместо двойной камеры производитель установит одинарную на 13 мегапикселей.

Операционная система, уготовленная для компактного LG G6 — Android 7.1.1. О сроках выхода новинки на рынок компания LG пока не сообщает.

Источник: GeekBench

Тоже интересно:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи LG тайно готовит «маленький G6»

Добавить комментарий