LG V30 получит чувствительный к силе нажатия дисплей

LG V30 получит чувствительный к силе нажатия дисплей

Интересный смартфон будет у корейцев

Новый фаблет LG V30, который компания покажет публике в конце августа, получит чувствительный к силе нажатия дисплей, пишут журналисты PhoneArena. Впервые в смартфонах похожая функция появилась в 2015 году, когда Apple представила iPhone 6s.

6-дюймовый дисплей LG V30 будет распознавать разные по силе касания пользователя и жесты на основе этих касаний. Технологию под названием TouchSense разработала компания Immersion — та самая, которая в прошлом году подала на Apple в суд из-за нарушения патентных прав и пыталась запретить продажи iPhone 6s.

Корейский производитель смартфонов объединился с Immersion, чтобы улучшить пользовательский опыт и заменить новыми жестами привычные функции. Журналисты пишут, что нажимая на затвор камеры на LG V30, владелец почувствует вибрацию, похожую на срабатывание физической кнопки на фотоаппарате. Более того, настройки камеры пользователь сможет переключать, используя виртуальную «крутилку», которая по ощущениям будет напоминать физическую.

Чувствительным к силе нажатия экраном должны оснастить и Samsung Galaxy Note 8. Тем не менее инсайдеры не сообщили, будет ли вся передняя панель поддерживать аналог Force Touch, или только нижняя ее часть, как у Galaxy S8.

LG представит LG V30 на конференции IFA 2017 в Берлине. Подробные технические характеристики пока неизвестны, но в интернет уже утекли «живые» фотографии корейского смартфона.

Источник: PhoneArena

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи LG V30 получит чувствительный к силе нажатия дисплей

Добавить комментарий