Личный онколог Стива Джобса Дэвид Агус выпустил книгу

jobs Agus david

Сам доктор Агус в своем интервью утверждает, что Стив Джобс до последнего дня боролся за свою жизнь. Как только он узнал о том, что он болен смертельной болезнью, не пал духом. Все близкие поддерживали Джобса до самого конца. Стив Джобс  смог побороть страх смерти, он просыпался и засыпал, улыбаясь.

Некоторые специалисты в области медицины выдвигают версии о том, что Стив Джобс сам виновен в своей кончине по причине того, что медлил с обращением к врачам. Доктор Агус не опровергает это утверждение. Он отмечает, что Джобс потратил слишком много драгоценного времени на людей, которые обманывали его и только вытягивали из него деньги.

Доктор Агус советует употреблять только здоровую пищу. Стоит вести активный образ жизни, отказаться от курения табака, употребления наркотиков и алкоголя.

Кроме того, онколог настоятельно рекомендует воздержаться от употребления фаст-фуда и продуктов, содержащих жиры.

Доктор говорит о том, что лечение Стива Джобса было недорогое. Главный рецепт лекарства – хорошее настроение, позитив, положительные эмоции. Доктор уповает на то, что когда-нибудь наступит время и человечество сможет побороть рак, СПИД.  Главное, что нужно делать – верить.

Дэвид Агус отмечает, что написал свою книгу не для бизнеса. Основная цель, которой он пытался достичь – не допустить трагедий. Большинству людей ради спасения нужно только сменить свой образ жизни. Таким образом, можно спастись от смертельной болезни и жить еще долго. Именно поэтому Агус написал эту книгу «правила здоровой и долгой жизни».

5 октября 2011 года умер известнейший IT-лидер 20-го столетия, «отец» корпорации Apple Стив Джобс. В нем сочетались противоречивые качества – профессионализм и хитрость,  амбиции, тщеславие, жесткость, порой несправедливость по отношению к своим сотрудникам. Крепкие семейные узы с Лорин Пауэлл и отказ принять дочь от бывшей девушки из колледжа Крис Энн Бреннан – эти и многие другие события были в его жизни.

Можно до бесконечности перечислять эти противоречия. Но есть истина, которая не подвергается никакой критике – Стив Джобс изменил окружающий его мир и написал новую главу развития IT-технологий.

Стив Джобс мыслил по-другому и не боялся падений, он знал, что за ними обязательно придет успех. Он не потратил ни одного дня впустую. Он создал империю, выпускающую качественную продукцию, которой не нужна реклама.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Личный онколог Стива Джобса Дэвид Агус выпустил книгу

Добавить комментарий