Lightning-кабель в виде браслета, который можно носить на руке

cabelet lightning

Невзирая на тот факт, что мобильные гаджеты на сегодняшний день оснащены универсальным интерфейсом USB, иногда не так просто зарядить или отправить информацию. Дело в том, что в адаптерах питания и ноутбуках используется стандартный разъем USB, а устройства производства Apple – своя версия в формате Lightning. Далеко не у всех пользователей имеется при себе кабель-переходник. Решением этого вопроса сейчас занимается Cabelet, который всегда можно иметь при себе.

Компанией Kyte & Key был представлен максимально тонкий кабель для зарядки, отметим, что он настолько миниатюрный, что его можно носить как браслет на руке. Такой кабель представляет собой компактный шнур в милой оплетке, оснащенный и USB-разъемом и интерфесом Lightning.  Специальная конструкция штекеров позволяет соединить друг с другом концы кабеля клипсой, таким образом, получается замечательный браслет. Вы сможете носить его с собой всегда, не обременяя себя длинными шнурами, которые постоянно выпадают из карманов и спутываются в сумках.

Аксессуар компании Kyte & Key идеально подходит для зарядки и синхронизации последних выпущенных мобильных устройств и планшетников Apple. Имеется также версия, оснащенная разъемом micro-USB для Android-гаджетов.

Стоимость одного такого кабеля будет составлять 70 у.е. Если вы пользуетесь девайсами разных производителей, вам придется приобрести несколько разных браслетов  Cabelet для разных портов, это может стоить вам немалых денег. Специально для таких случаев компания выпустила линию браслетов разных цветов.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Lightning-кабель в виде браслета, который можно носить на руке

Добавить комментарий