Lightning-наушники Pioneer Rayz с поддержкой «Привет, Siri!»

Lightning-наушники Pioneer Rayz с поддержкой «Привет, Siri!»

Достойные наушники для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

В связи с тем, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus не имеют входа для наушников, слушать музыку можно двумя способами. С помощью переходника Lightning-mini-jack из комплекта либо через Lightning напрямую. Вот как раз наушников с Lightning-портом на рынке достаточно немного, но есть крайне интересные модели. Например, Pioneer Rayz.

Это качественные наушники-затычки, которые обладают некоторыми интересными «умными» функциями. Например, пока пользователь не говорит в микрофон, его громкость снижается практически до нуля, а когда начинает говорит, громкость автоматически возвращается в прежнее состояние. В Rayz есть также собственная система шумоподавления, которые поможет избавиться от внешних шумов.

Pioneer Rayz продаются достаточно давно, но только сейчас обзавелись крайне удобной функциональностью. Микрофон наушников теперь понимает голосовую команду «Привет, Siri!». Теперь владельцы такого аксессуара просто могут произнести эту фразу и позвонить выбранному контанту, отправить сообщение и много чего другого, не вынимая iPhone из кармана. Дополнительная донастройка всех функций наушников происходит через специальное iOS-приложение, которое можно скачать из App Store.

Pioneer Rayzy на данный момент продаются на Amazon и стоят $149,95. К слову, они заработают не только с последними «семёрками», но и со всеми айфонами, оснащёнными Lightning-портом. Соответственно, это все смартфоны, начиная с iPhone 5.

Источник: iClarified

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Lightning-наушники Pioneer Rayz с поддержкой «Привет, Siri!»

Добавить комментарий