Lingualeo — самый крупный из сервисов по изучению английского языка с помощью практики. Приложение стало более удобным и практичным в изучении английского благодаря пополнению комплекса тренировок, которые повышают навык синтетического чтения. Теперь изучать английский через приложение из iPhone и iPad могут люди с любым уровнем знаний. C Lingualeo вы не только повысите скорость чтения, но и станете больше понимать с прочитанного.

В составе комплекса три упражнения, которые повышают скорость понимания текстов по-английски:

  • Упражнение «Восстанови историю». В этом упражнении, ученик концентрируется на прочтенном тексте по ограниченному времени. Когда время на чтение закончится ученик должен указать расположение абзацев в тексте.Lingualeo для iPhone и iPad помогает научиться читать по-английски
  • Упражнение «Расставь пробелы». Упражнение развития понимания лексики при быстром чтении текста. После прочтения, ученику предстоит расставить пробелы в правильных местах.Lingualeo для iPhone и iPad помогает научиться читать по-английски
  • Упражнение «Расставь слова». Здесь ученику предоставляется текст с пропущенными словами, которые и нужно подобрать. Такая практика способствует улучшенному запоминанию смысла и текста при чтении.

С таким набором Lingualeo тренировок вы научитесь читать тексты быстрее, а понимать их содержимое более внятно. Преимуществом режима является подход к ученикам с абсолютно разным уровнем знаний, от новичков до опытных читателей на английском.

В составе комплекса насчитывается от 1500 текстов, которые являются интересными статьями и литературными произведениями. Тексты разделены на различные тематики и уровни сложности, чтобы подобрать для каждого учащегося наиболее полезную тему и соответственно сложность чтения. Конечно это не все тексты, ведь они всё ещё добавляются разработчиками.

Новые возможности сервиса Lingualeo стали доступны для пользователей iPhone и iPad устройств. Приложение для Android, а также веб-версия все ещё в разработке и буде доступна в ближайшее время.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!