LinguaLeo выпустил программу подготовки к TOEFL и обновил мобильные приложения

LinguaLeo выпустил программу подготовки к TOEFL и обновил мобильные приложенияLinguaLeo, сервис изучения и практики английского языка, к началу учебного года подготовил программу для подготовки к тесту TOEFL и обновление мобильных приложений. Теперь пользователи web-версии сервиса могут готовиться ко всем экзаменам, а также тренировать грамматику и смотреть выступления TED Talks на мобильных устройствах.

Подготовка к экзаменам

Тренажер TOEFL на LinguaLeo полностью повторяет форму официального теста и делится на практические задания по чтению, восприятию на слух, разговорной речи, письму. Ответы на вопросы подробно объясняются в сопровождающих видеоуроков. Программа курса написана профессиональными преподавателями, которые регулярно проходят TOEFL для обновления заданий, если такая необходимость существует. Курсы TOEFL доступны по ссылке. Курс состоит из 8 блоков, стоимость составляет 2099 руб.

Помимо TOEFL пользователи сервиса также могут подготовиться к большинству общепризнанных тестов, результаты которых учитывают высшие учебные заведения и корпорации. Среди них IELTS и Кембриджские экзамены FCE (First Certificate in English) и CAE (Certificate in advanced English).

LinguaLeo выпустил программу подготовки к TOEFL и обновил мобильные приложенияFCE подойдет для абитуриентов и студентов с хорошим средним уровнем английского языка, а также для тех, кто собирается получить грант на учебу. LinguaLeo предлагает расширить лексический запас и научиться употреблять слова в нужном контексте в следующих темах: деятельность человека, время и пресса. Курс состоит из 6 блоков, его стоимость составляет 480 рублей.

Для подготовки к CAE на LinguaLeo есть специальная программа-тренажер, которая состоит из 4 тестов, содержащих задания, аналогичные экзаменационным материалам. Кроме того, пользователю предлагается одно занятие с преподавателем для отработки навыков устной речи по реальным образцам теста. Получить сертификат CAE смогут студенты с хорошим продвинутым уровнем английского. Стоимость курса составляет 600 рублей.

Каждый экзамен подойдет для той или иной ситуации. Зачастую выбор определяет вуз, в который абитуриент подает документы, но в случае с подтверждением уровня для работы в иностранной компании выбор может быть уже за самим кандидатом. Напоминаем, что также доступен тренажер IELTS. Курс предоставляет возможность потренировать сдачу экзамена. На сегодня доступно 4 варианта. Стоимость курса 499 рублей.

Обновления для пользователей смартфонов и планшетов

Одной из основных целей данного релиза является реализация быстрого доступа всех пользователей LinguaLeo к материалам для улучшения навыков владения языком в любое удобное время. Так теперь на всех платформах мобильных устройств доступны грамматические курсы и авторизация через социальные сети.

В приложении для устройств на платформе iOS стала доступна авторизация через Facebook, добавлены грамматические курсы и раздел «Джунгли» — аутентичные текстовые материалы: книги, статьи, стихи, забавные истории и все, что помогает погружаться в язык. Все материалы, предложенные в «Джунглях», можно читать, мгновенно получая перевод, щелкая по незнакомым словам. После прочтения текста новую лексику сразу предлагается выучить на тренировках.

LinguaLeo выпустил программу подготовки к TOEFL и обновил мобильные приложенияГрамматические курсы разделены на уровни и тематики, как и в веб-версии сервиса. Первый урок бесплатный, остальные открываются при наличии «Золотого статуса», который стоит 990 рублей в год.

В Android-версии авторизоваться возможно через Facebook и Google+. Также в данную версию приложения, как и в случае с платформой iOS, добавлены грамматические курсы и тысячи текстов на английском языке в разделе «Джунгли».

Пользователям Windows Phone стали доступны авторизация через Facebook, грамматические курсы, текстовые «Джунгли» и тренировка «Брейншторм», полюбившаяся многим в браузерной версии LinguaLeo. При изучении лексики на такой тренировке пользователи учатся одновременно переводить, писать и воспринимать на слух сразу несколько слов. Кроме того, они первыми среди владельцев планшетов и смартфонов смогут смотреть на своих устройствах видеоконференции TED Talks в специальном плеере с интерактивными субтитрами, который позволяет отправлять незнакомую лексику в словарь для изучения. Напомним, видео выступлений выдающихся деятелей, ученых и артистов в формате TED Talks были добавлены на сайт LinguaLeo в середине лета и вызвали большой интерес аудитории ресурса.

Найти обновления для мобильных платформ можно здесь — http://lingualeo.com/ru/mobile.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи LinguaLeo выпустил программу подготовки к TOEFL и обновил мобильные приложения

Добавить комментарий