Logitech модернизировала хит мировых продаж – обложку-клавиатуру для iPad

Logitech модернизировала хит мировых продаж – обложку-клавиатуру для iPadВторая половинка вашего iPad стала еще лучше: тоньше, легче и гибче: компания Logitech представила обновление линейки аксессуаров для планшетов – новую обложку Logitech Ultrathin для iPad Air, iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina.

Новинка обладает повышенной гибкостью, она еще тоньше и легче, чем ее известная предшественница. Изменена форма канавки, позволяющая устанавливать планшет под разными углами, что улучшает возможности регулировки угла обзора.

«Сейчас меняются подходы к использованию iPad, – говорит Майк Калвер, вице-президент и генеральный директор подразделения мобильных аксессуаров Logitech. – iPad становится устройством не только для потребления контента, но и для его создания, в любом месте, где бы вы ни находились. И обложки Logitech Ultrathin эволюционируют вместе с iPad, становясь тоньше, легче и гибче в использовании, оставаясь по-прежнему вторыми половинками вашего iPad».

Планшет прикрепляется к обложке с помощью магнитного зажима или устанавливается в новой универсальной многопозиционной подставке с изменяемым углом наклона. Это позволяет располагать его под оптимальным углом для комфортного набора текста в любом положении. Клавиши на Bluetooth-клавиатуре разнесены, а их расположение оптимизированно. Традиционно действуют сочетания клавиш для iOS для удобного, привычного и комфортного набора текста.

Logitech модернизировала хит мировых продаж – обложку-клавиатуру для iPadУлучшенный дизайн Logitech Ultrathin делает обложку-клавиатуру более тонкой и легкой, чем раньше. Толщина новинки всего 6,4 мм, а ее вес составляет не более двух третей от iPad. Клавиатура надежно крепится к iPad сильным магнитным зажимом. А алюминиевый корпус со схожим дизайном с трудом можно отличить от задней крышки самого iPad.

Logitech модернизировала хит мировых продаж – обложку-клавиатуру для iPadТехнические параметры (iPad Air)

Размеры: 240 мм х 173,6 мм x 6,4 мм

Вес: 322 грамма

Технические параметры (iPad mini, iPad mini с Retina-дисплеем)

Размеры: 199,6 мм х 139 х 6,4 мм

Вес: 222 грамма

Цена и доступность

Рекомендованная цена для Logitech Ultrathin для iPad Air 4990 рублей и 4290 для iPad mini и iPad mini с Retina-дисплеем. В России в продаже Logitech Ultrathin ожидается летом 2014 года. Более подробная информация на сайте www.logitech.com.

О компании Logitech

Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США. Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром.

Подробнее ознакомиться с продукцией Logitech можно на официальном сайте компании.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Logitech модернизировала хит мировых продаж – обложку-клавиатуру для iPad

Добавить комментарий