Ложная утечка: iOS 13 не взломали, джейлбрейка не будет

Ложная утечка: iOS 13 не взломали, джейлбрейка не будет

СМИ неправильно поняли посыл хакера.

iOS 13 не была взломана хакерами через неделю после выхода первой бета-версии. Об успешном взломе iOS 13 ранее заявил ряд СМИ. Эту информацию опровергли сами хакеры, на которых ссылаются новостные ресурсы.

Ложная утечка: iOS 13 не взломали, джейлбрейка не будет

Известный хакер PsychoTea опроверг взлом первой бета-версии iOS 13, которая вышла на прошлой неделе. По его словам, СМИ, вероятно, неправильно его поняли.

В понедельник, 10 июня, он опубликовал фотографию, на котором запечатлен iPhone с установленным магазином твиков Cydia. В описании к снимку хакер отметил, что ему удалось успешно взломать бета-версию iOS 12.4. Журналисты, по всей видимости, не прочитали описание и написали о первом взломе iOS 13. Эта новость добралась и до российских СМИ.

Ранее известные в сообществе Apple разработчики выяснили, что в iOS 13 проведены большие работы по увеличению безопасности ядра операционной системы. В связи с этим шансы на появление полноценного джейлбрейка iOS 13 называются минимальными.

Источник: iH.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Telegram, Viber и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Ложная утечка: iOS 13 не взломали, джейлбрейка не будет

1 Комментарий

  1. lanna.el:

    Зачем джеил, если в 13 добавили темную тему и изменили ползунок громкости?! Мне кажется, после ios 13 джеил будет не актуальным

Добавить комментарий