Healbe GoBe является российским проектом, который смог собрать один миллион долларов США через организацию финансирования творческих проектов Kickstarter. Ажиотаж разгорелся сразу, когда технология low Technology продемонстрировала свои возможности. Эта технология позволяет измерять множество показателей здоровья человека намного эффективней нежели конкуренты.

Внешний вид

Дизайн здесь проектирован самим итальянским дизайнером Йозефом Форакисом. Если это имя ни про что не говорит, то вспомните Motorola RAZR, дизайн которого и достался от Йозефа. Healbe GoBe наделен дисплеем который способен отобразить:

  • Время
  • Калории, которые человек употребляет;
  • ЧСС и уровень стресса;
  • Давление крови;
  • Степень гидратации;
  • Преодолённую дистанцию.

Удобно ли на руке устройство, и как вообще оно ведёт себя на деле — пока неизвестно. Говорят, что трекер появится в продаже в июле, вот тогда и узнаем.

Поддержка приложения

Фирменное приложение Healbe GoBe создано для взаимодействия и передачи информации от браслета на мобильный телефон. По своим данным можно узнать статистику, но для этого нужно отведать интернет фирменный веб-портал. Пока остается надеяться, что приложение будет оптимизировано и доведено до идеала перед началом релиза. Но стоит отметить, что данный гаджет способен посоревноваться с некоторыми аналогами.

Аккумулятор и питание

Подробности об аккумуляторе пока не раскрываются, но как заявляют разработчики, трекер во время автономной работы должен на одном заряде продержатся три дня. Но так как трекер предназначен для повседневного пользования, скорее всего такой автономной работы будет недостаточно.

Обзор Healbe GoBe — лучшего фитнес-трекера

Другие характеристики

В фитнес-трекере Healbe GoBe запатентована собственная технология Flow Technology и она стоит особого внимания. Технология способна измерять уровень глюкозы в клетках человека, что делает эту процедуру не такой уже сложно доступной. Между Healbe и зарубежными СМИ уже успел разгореться не один скандал, ведь технология действительно хороша в надёжности и точности измерений, чем другие трекеры пока не обладают.

Обзор Healbe GoBe — лучшего фитнес-трекера

Стоимость

Сразу скажем, что особенные возможности и вложенный дизайн делают браслет не дешевым. На официальном сайте мы можем наблюдать цену в $300, к слову, на него уже можно сделать предзаказ.

Итог

Healbe GoBe является весьма серьёзным устройством которое может использоваться для наблюдения за медицинскими показателями. Люди которые очень переживают за своё здоровье, покупая различные гаджеты для отображения показателей, однозначно будут рады такому гаджету отечественной разработки, только такая технология не всем сможет быть по карману. Гаджет оценивается 9/10 балла.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!