Лучшие сериалы Netflix 2019 года

Лучшие сериалы Netflix 2019 года

Наши актуальные рекомендации.

Netflix сегодня одна из наиболее быстроразвивающихся компаний в сфере медийного контента. Подписчики сервиса получают доступ к бесконечному разнообразию великолепных сериалов.

О лучших из них, выпущенных в текущем году или только готовящихся к премьере в 2019-ом, мы расскажем ниже в нашей подборке.

Третий сезон сериала «Очень странные дела»

8 серий в среднем по 40 минут каждая возвращают нас в волшебный мир Хокинса образца середины 1980-х. Особая атмосфера, за которую так любили предыдущие два сезона, сохранилась — это все та же невероятная сказка в духе кинговского «Останься со мной» и «Ловца Снов» из 2003-го. Те, кто рос на рубеже 1980-х и 1990-х, наверняка проникнутся чувством ностальгии при просмотре «Очень странных дел». Да, третий сезон более камерный, события тут развиваются не так стремительно, но характерам взрослеющих героев уделено еще больше внимания.



Тем, кто по каким-либо причинам попустил этот сериал, завидуем белой завистью — у них впереди потрясающие моменты, одни из самых сильных «сериальных» впечатлений за последние годы.

Пятый сезон сериала «Черное зеркало»

Пока что пятый сезон культового сериала выпущен лишь частично, но то, что есть, не может не впечатлить даже самых искушенных киногурманов. Сатира на современное общество, исследование психологии в рамках стремительно меняющегося мира, констатация, но не обличение пороков — все тут. «Черное зеркало» по-прежнему удивляет, обсуждая с зрителем неудобные темы «в лоб», без всяких но и увиливания.

Наш личный фаворит — серия о виртуальном файтинге, посвященная тому, что могут сделать с нами передовые технологии и «встроенная» в каждого из нас жажда удовольствия.

Второй сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Новая «Сабрина» не имеет ничего общего со старой сериальной клюквой для подростков. У Netflix предельно точно и искусно получается передать в своих проектах дух прошлого, эпохи 1980-х и 1990-х — «Леденящие душу приключения Сабрины» как раз такое кино.

Оно живое, мистическое, одновременно теплое и сделанное с большой любовью.

Второй сезон сериала «Видоизмененный углерод»

После совершенно безумного финала первого сезона мало кто остался равнодушным к приключениям бессмертных людей в мире 27 века. Идеальный мир оказался не таким уж безоблачным, а бессмертие разума привело к множеству новых вопросов о смысле жизни и месте человека в мироздании.

Кроме интересного сюжета и харизматичного главного героя, «Видоизмененный углерод» это еще и штучная фантастика с точки зрения визуального ряда. Пейзажи будущего одновременно и угнетают и восхищают.

С нетерпением ждем продолжения позднее в этом году.

«Жизнь матрешки»

Драматический сериал о девушке Наде, то и дело переживающей одни и те же события и пытающейся разобраться, почему это происходит и как распутать временной лабиринт, при этом оставшись в живых.

Переосмысление «Дня Сурка» с потрясающей героиней в исполнении неподражаемой Наташи Лионн. Разве что финал несколько слабоват.

Второй сезона сериала «Тьма»

Первый сезон «Тьмы» нам показали в 2017-м. Второго же пришлось ждать до 2019-го. И это история уже продлена на третий сезон. Пока же имеем то, что имеем — неожиданное полотно, каких ранее никто и никогда не снимал, с особой стилистикой, крутейшим подбором актеров и запоминающимся саундтреком.

Избитая тема путешествий во времени, приправленная идеями Ницше, заиграла новыми красками. Что если, отправившись в прошлое, вы станете отцом самого себя? Возможно ли изменить былое, если будущее уже состоялось?

Идея того, что события прошлого, настоящего и будущего не являются одноразовой константой, а происходят постоянно — тогда, сейчас и потом— завораживает. «Тьма» ведет зрителя по лабиринту, постепенно складывая воедино элементы головоломки, чтобы затем перевернуть все с ног на голову.

«Ведьмак»

«Ведьмака» мы пока только ждем, но споры о нем не утихают. Поклонники романов Анджея Сапковского, а также фанаты игровой трилогии «Ведьмак» (которая, к слову, круче любых книг), спорят о подборе актеров, их цвете кожи, дизайнерских решениях, опасаются, каким же будет экранный Геральт.

И действительно, «Супермен» Генри Кавилл кажется весьма странным кандидатом на роль умудренного опытом и уставшего от жизни почти что бессмертного война.

Впрочем, бюджет у сериала колоссальный, да и Netflix редко подводит, когда речь заходит о больших проектах. Поэтому дождемся выхода «Ведьмака» на экраны, потом уже сделаем выводы.

Аниме «Асура Кенган»

12 эпизодов нового аниме по заказу Neflix рассказывают историю сражений бойцов, выставленных богатейшими людьми Японии для решения их финансовых споров. «Асура Кенган» это живой, взрослый, необычный и по-своему красивый мультсериал, финального эпизода которого мы все еще ожидаем.

В отличие от нетфликсовского Devilman: Crybaby «Асура Кенган» полон драйва, оставляет героям шанс на искупление и не перегружен депрессивным настроением.

«Половое воспитание»

Хорошо быть молодым — именно об этом напоминает нам «Половое воспитание». Даже умудренные опытом дяди и тети поддаются очарованию этого сериала про подростков. Во многом это заслуга великолепных молодых актеров, с которыми мы обязательно встретимся вновь, уже во втором сезоне.

Ничего лучше и честнее о подростках ранее никто не снимал. При этом, сценаристам удалось избежать скатывания в чернуху. Сериал не стесняется сам себя и тем, на которые говорить в приличном обществе не принято — при этом делает это максимально естественно. И тем пленяет.

«Призраки дома на холме»

Единственный сериал в нашей подборке, вышедший в 2018-ом году. Но мы не могли не включить его в нашу дебютную подборку Netflix, так как ничего подобного в «хоррор» жанре раньше попросту не случалось. Перед нами завораживающая и изумительно красивая история о невосполнимых потерях, мире за гранью, буквально пропитанная тягучей безнадежностью и вселенской печалью.

Сериал одновременно и пугает и заставляет задуматься — это своего рода американские горки для ума, преисполненные в одном моменте безнадегой, а в другом — надеждой на то, что в мире нет ничего безвозвратного. А еще — только совсем уж бессердечные не заплачут во время просмотра некоторых серий. Тот самый случай — шедевр.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,38 из 5, оценили: 13)
Загрузка...

Добавить комментарий