Lunecase — украинский проект на Kickstarter

Lunecase - украинский проект на KickstarterУкраинская компания Concepter представила интереснейший проект на Kickstarter. Lunecase — чехол для iPhone 5 и iPhone 5s, целью которого является увеличение работы устройства. Но не обычной дополнительной батареей решили удивлять украинцы — уменьшение энергозатрат будет происходить за счет потребления чехлом электромагнитных излучений.

Чехол от Concepter — настоящая инновация. Улавливая электромагнитные излучения, исходящие из мобильного устройства, Lunecase выводит оповещения, не требуя при этом ровным счетом никаких затрат аккумулятора. Таким образом, чехол становится идеальным решением для пользователей, внимательно следящих за состоянием батареи, но в то же время не хотят пропускать важные оповещения.

Зарубежные пользователи, ровно так же, как и СМИ, высоко оценили инновационный чехол Lunecase. Основные из озвученных плюсов — Lunecase не требует дополнительной батареи, не требует соединения с разъемом телефона, а самое главное — он легкий и великолепно смотрится.

Проект Lunecase на Kickstarter собрал уже более $52,000, при том, что цель создателей была всего $50,000. Вы также можете помочь нашим разработчикам в создании уникального чехла, а заодно, сделать предварительный заказ — взнос в $29 обеспечит вас одним экземпляром Lunecase уже в конце лета текущего года. Подробную информацию вы можете узнать на странице проекта на Kickstarter.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Lunecase — украинский проект на Kickstarter

Добавить комментарий