Люди боятся потерять свои AirPods. Живые примеры.

Люди боятся потерять свои AirPods. Живые примеры.

Боязнь потерять AirPods превращается в настоящую проблему для современных людей.

19-летняя девушка по имени Хоуп, покинув борт самолета после поездки в семейный отпуск, поняла, что оставила свои AirPods внутри воздушного судна. В попытках вернуть яблочные наушники, девушка взобралась на крыло самолета и в то же самое время судно начало разгон по взлетно-посадочной полосе. Хоуп тщетно пыталась удержаться на крыле, но чувствовала, что срывается …

А потом Хоуп открыла глаза: «Я проснулась вся в слезах – это был страшный сон».



Героиня работает дизайнером и говорит, что в прошлом у нее часто бывали яркие сны, но случай с этими AirPods очень её эмоционально затронул.

«Это было очень странно для меня, такие сильные переживания. Я проснулась и подумала «Ого, ничего себе, значит, что эта вещь слишком важна для меня», – сказала Хоуп. «На самом деле было очень интересно, что я испытала такие эмоции в отношении какого-то неодушевленного предмета, своих AirPods».

Теперь же Хоуп смеется, когда вспоминает этот случай. Но она так и не поняла, стоит ли считать этот сон исключительным и важным.

И таких людей, как Хоуп, достаточно много. Тех, кто испытывает сильные эмоции в отношении наушников от Apple. Некоторым снится, как они находят свое устройство, которое потом оказывается подделкой. И это их сильно расстраивает. А потом они просыпаются и испытывают огромное облегчение от того, что это был просто сон. Однако потом большинство таких людей задумывались, почему испытывают такую привязанность к этой яблочной вещи.

Исследователи отмечают, что в последнее время люди стали все чаще видеть сны со своими девайсами. Почему так? Оказывается, мы все стали очень зависимы от устройств. Гай Личер, автор книги «The Nocturnal Brain», заявляет, что между снами и эмоциями существует тесная связь.

«Мы знаем, что во время сна количество выделяемого вещества в нашем организме под названием норадреналин сокращается. Но если сновидение имеет очень сильный эмоциональный контекст, то человек нередко просыпается от этого и помнит все то, что ему снилось. Слишко многим людям снится потеря яблочных наушников и «Айфонов». Это говорит о том, что молодое поколение очень много инвестиций вкладывает в гаджеты. О том, что это является неотъемлемой частью их личности, их обычной повседневной жизни», – заявляет Личер.

Это подтверждает Мадлен Рэнглер, которая в своем Твиттер-аккаунте сообщила о снах про AirPods с самого начала их покупки. Чаще всего в её снах эту вещь крадут или же Мадлен забывает её в поезде или в аэропорту. Девушка уверена, что все эти сны тесно связаны со страхом потерять наушники в реальной жизни. И еще она очень опасается потерять AirPods из-за того, что это подарок от близких друзей.

Конечно, это может звучать дико, но чему удивляться, если AirPods являются самыми продаваемыми наушниками в мире? Когда они впервые появились в продаже, то многие люди считали наличие данного устройства подтверждением высокого социального статуса. Однако потерять их достаточно легко, так как отсутствие провода и небольшие габариты этому способствуют. Частые потери, не в последнюю очередь, и влияют на популярность гаджета, и дороговизна не останавливает людей от покупки новой пары. Сами наушники последнего поколения AirPods 2 на официальном сайте Apple стоят 13 490 руб. (наушники в зарядном футляре) или 16 990 руб (в зарядном футляре с возможностью беспроводной зарядки). И не удивительно, что люди боятся их потерять, из-за чего им и снятся такие эмоциональные сны.

Источник: mashable.com

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,45 из 5, оценили: 11)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. Brazzer555:

    Айрподс конечно не очень подходят для моих ушей, но придётся их купить, проводные достали за всё цепляться)

Добавить комментарий