MacBook и Apple Watch следующего поколения будут быстрее благодаря новым печатным платам

MacBook и Apple Watch следующего поколения будут быстрее благодаря новым печатным платам

Apple нашла поставщиков.

Apple планирует создать новые печатные платы для MacBook и Apple Watch, которые будут быстрее по сравнению с существующими. Об этом рассказал аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо.

По мнению эксперта, в следующих моделях MacBook и Apple Watch планируют использовать гибкие печатные платы из нового материала — жидкокристаллического полимера. Такие сейчас установлены в смартфоны iPhone 8 и iPhone X. Компоненты помогут Apple сэкономить место внутри корпуса ноутбуков и облегчить переход на новые стандарты передачи данных, например, USB 3.2 и Thunderbolt следующих поколений. В умных часах жидкокристаллический полимер используют для производства антенн LTE.

Выпуск новых печатных плат сложнее по сравнению с созданием старых компонентов, но они более надежны и лучше защищены от перегрева и воздействия влаги. Поставщиком компонентов для MacBook и Apple Watch станет фирма Career, пишет Куо.

Первые ноутбуки и умные часы с печатными платами из жидкокристаллического полимера выйдут в 2018 году. Крупнейшими на рынке поставщиками компонентов будут Career и Murata. До 2019 года у компаний не появится серьезных конкурентов, поэтому они неплохо заработают на сотрудничестве с Apple и другими заказчиками.

Источник: AppleInsider

Читай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи MacBook и Apple Watch следующего поколения будут быстрее благодаря новым печатным платам

Добавить комментарий