MacBook Pro в корпусе из мрамора оценили в $7500

MacBook Pro в корпусе из мрамора оценили в $7500

Ателье ColorWare, занимающееся модингом популярных устройств и выпустившее недавно iPhone 6s в стиле Macintosh, взялась и за MacBook Pro. Специалисты компании, как сейчас модно говорить, переосмыслили ноутбук от Apple, полностью заменив его алюминиевый unibody-корпус на более премиальный аналог из мрамора.

Работа мастеров выглядит настолько реалистичной, что сомнений в том, что конструкция выточена из цельного куска мрамора, не остается. Однако на деле все оказалась чуть менее примечательно. В действительности же используется специальное покрытие, разработанное специалистами ColorWare, имитирующее дорогой природный материал.

MacBook Pro

Но, к чести создателей, стоит отметить, что мраморный корпус выглядит и ощущается абсолютно как настоящий. А вот золотое яблоко на задней крышке – полностью реально и выполнено из золота редкой пробы. По словам генерального директора ателье, дизайнерам удалось разработать поистине уникальную по внешнему виду и качествам конструкцию, напоминающую «о высеченных из мрамора римских статуях».

MacBook Pro

Всего было выпущено 10 экземпляров MacBook, снабженных порядковым номером, что в еще большей степени будет напоминать счастливому обладателю о предельно уникальной вещице. Приобрести ноутбук может любой желающий по цене в $7500. Дороговато? Пожалуй, но ведь и покупка далеко не для каждого.

Другие полезные статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи MacBook Pro в корпусе из мрамора оценили в $7500


Добавить комментарий

Авторизоваться через