Macotakara: дизайн iPhone 6 будет другим

Macotakara: дизайн iPhone 6 будет другимВ последней статье Macotakara, источника с завидной репутаций в деле, что касается будущих продуктов Apple, говорится о том, что корпус и дисплей iPhone 6 будут не похожи iPhone 5s. Авторы японского ресурса предполагают, что нам следует ждать изгибов.

Прямые линии корпусов заменят закругленные края, считают в Macotakara. Это повлияет не только на внешний вид устройства, но и на внешний вид дисплея, который будет визуально выглядеть значительно шире. В издании приводят в пример смартфон Galaxy S3, который южнокорейская компания выпустила два года назад.

По информации издания, корпус iPhone 6 будет напоминать дизайн металлических бамперов Squair для iPhone 5s и iPhone 5 (один из них вы можете видеть на изображении). Или, если брать в пример технику Apple, то внешний вид будет схож с iPad 2. В Bloomberg еще в прошлом году предполагали, что Apple решит именно таким образом изменить корпус iPhone 6, немного отойдя в сторону от прямых углов.

Других подробностей в Macotakara не назвали, решив ограничиться информацией о корпусе. Впрочем, данных предостаточно и от других аналитиков, которые ожидают выход 4,7-дюймового iPhone 6 этой осенью. В новом смартфоне Apple, по слухам, будет новый процессор A8, улучшенная камера с функцией оптической стабилизации изображения и обновленная версия датчика Touch ID.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Macotakara: дизайн iPhone 6 будет другим

Добавить комментарий