Магнитная подставка для iдевайсов от Steelie (теперь и в России)

steelie for idevices

Кажется, что пользователям понравилась идея применения айПада в виде книги для рецептов и центра развлечений на кухне. К этому выводу пришли производители кухонных подставок и стилусов для планшетных компьютеров, на чью продукции в последнее время увеличился спрос. Также достаточно популярными стали разные варианты настольной установки, ориентированной для просмотра видео или для игр. Если вы, как пользователь, еще не приобрели никаких аксессуаров для удобного расположения планшета на столе, компания Steelie готова предложить вам интересные варианты.

Как известно, все гениальное – просто. Разработчикам компании Steelie в голову пришла замечательная идея установки планшетного компьютера или iустройства на столе. Компания предлагает своим клиентам – быстроту сборки, возможность наклона и поворота. Для начала, на поверхность стола устанавливается столбик с прорезиненным основанием, верх его оборудован стальным шаром.

Затем к планшету прикрепляется магнит в форме диска с вырезом в середине, теперь айПад можно поместить на стальном шаре конструкции, а также на разных металлических поверхностях типа холодильник. Благодаря тому, что подставка имеет форму шара, а магнит достаточно мощный, пользователи могут наклонять и поворачивать его им захочется; для того, чтобы отсоединить планшет от подставки, вам просто нужно будет потянуть устройство в свою сторону и немного вбок.

Пользователей наверняка заинтересовал вопрос о влиянии такого мощного магнита на флеш-память планшета. Это достаточно интересный вопрос, однако компания Steelie утверждает, что не стоит опасаться отрицательного воздействия для памяти девайса.

В разделе «Вопросы/ответы» на steelie.com можно найти информацию о том, что магниты воздействуют только на гаджеты с активными частями типа жестких дисков. В мобильных устройствах и планшетных компьютерах движущиеся части отсутствуют.

Это мнение не достаточно убедительное, однако маловероятно, что магнит Steelie что-то сделает с информацией на флеш-памяти.

Положительным моментом описанной системы фиксации является то, что пользователи могут использовать ее с любым мобильным iустройством и планшетом, крепить гаджет на высоких настольных поверхностях, а также в машине, руках. Естественно, что для разных ситуаций имеются разные «ручки», поэтому компания-производитель позаботилась о создании сразу нескольких вариаций комплектации:

  • Car Mount Kit ориентирован на iдевайсы. Подставка оборудована магнитным диском и стальным шаром с липкой прослойкой для фиксации в машине.
  • Pedestal Kit. Данный вид фиксации планшетного компьютера на столе оборудован надежной подставкой и магнитным диском.
  • HobKnob Kit. Представляет собой небольшого размера «рукоятку» для фиксации планшета на столе под маленьким углом или удержания его с помощью одной руки.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Магнитная подставка для iдевайсов от Steelie (теперь и в России)

Добавить комментарий