Mail.ru дарит 1 Тб

Mail.ru дарит 1 Тб

Mail.ru как всегда удивляет и радует своих пользователей. Не успела компания предложить для бесплатного хранения файлов пользователям беспрецедентное количество памяти на своем облачном сервисе cloud.mail.ru в 100 Гб, как снова старается угодить им (и естественно привлечь новых), объявив акцию о предоставлении 1 Тб на своем облачном сервисе пожизненно.

Акция ограничена сроком в один месяц, начиная с 20 декабря 2013 года. Единственное условие получения такого объема памяти – установка любого официального приложения сервиса, хоть для компьютера, хоть для мобильного устройства. Судя по отзывам первых клиентов на настольную версию Windows, приложение устанавливается без проблем. Оно весит около 8Мб, но к радости клиентов не содержит обычных «спутников» и всякого рода «защитников», чем славится данный сервис.

Конечно, 1 Тб Mail.ru не сравнится с 10 Тб китайского сервиса, но остается надежда, что и серверы не «китайские». В то же время такого объема для хранения данных, к тому же бесплатного, не дает ни один современный сервис, включая Google Drive и iCloud. Эти сервисы, как и российский конкурент облачного сервиса Mail.ru — «Яндекс.Диск», предоставляют своим клиентам всего лишь до 10-15Гб бесплатного дискового пространства, с последующим его увеличением за дополнительную плату.

По дошедшим до нас сообщениям сервис намерен развиваться в дальнейшем по трем основным направлениям: мобильные устройства, удобство работы с фото и видеофайлами, а также совместная работа различных пользователей с ними.

Но есть уже первые сообщения от пользователей, которые уже пользовались 100 Гб с августа 2013 (момента запуска сервиса). Они после получения бонусных 1 Тб были лишены своих 100 Гб, в результате получив всего лишь 924 фактических гигабайт. Надеемся, что эта ситуация в скором времени разъяснится.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Mail.ru дарит 1 Тб

Добавить комментарий