Marbel – скейтборд для iPhone

Marbel-1

Разработчики аксессуаров для iPhone люди с фантазией. На рынке существует огромнейшее число аксессуаров и кажется порою что вообще ничего нового уже не придумать, но нет, примером такого оригинального аксессуара может стать скейтборд для Marbel.
Назвать скейтборд аксессуаром очень тяжело, однако это так, поскольку все фишки Marbel открываются только когда он подключается к iPhone.
Что же именно умеет Marbel? Он поможет проложить вам маршрут, вы сможете указать на карте предполагаемый маршрут и Marbel поможет вам скорректировать путь. Помимо этого, Marbel содержит мотор, который поможет вам проехать на одном заряде 16 км, не прилагая никаких своих усилий.
Если вы решитесь воспользоваться мощностями Marbel, то на карте также и будет отображена область покрытия, который сумеет проехать скейтборд на одном заряде. А дальше придется искать розетку. Питается Marbel от стандартного адаптера. Полный заряд будет осуществлён за 90 минут.

Marbel-2

Максимальная скорость, которую сумеет развить Marbel – 40 км/ч. В приложении для iPhone вы сможете настроить скорость, поставить ограничение на максимальную скорость, а после поездки просмотреть всю статистику по маршруту.
Материалом для скейтборда выбран кевлар, что автоматически говорит о высокой сопротивляемости к ударам, сколам и прочему урону. Компания на kickstarter уже в четыре раза перевыполнила необходимую планку в 90 тысяч долларов.

(Источник: kickstarter)

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Marbel – скейтборд для iPhone

Добавить комментарий