Массивное обновление Telegram: видеоредактор, хэштеги, интеграция с облачными хранилищами и другое

Массивное обновление Telegram: видеоредактор, хэштеги, интеграция с облачными хранилищами и другое

Мессенджер Telegram для iOS получил одно из самых больших обновлений за все свое существование.

Среди нововведений, встроенный видеоредактор, интеграция с огромным количеством облачных хранилищ, интеграция с Google Maps, реплаи, хэштеги и улучшение групповых чатов.

В прошлом обновлении нам добавили встроенный фоторедактор, но не совсем было понятно зачем это было нужно. Однако попользовавшись начинаешь понимать, как удобно быстро подрезать или перевернуть фото прямо в мессенджере, не выходя в графические редакторы. Теперь у нас полноценный редактор видео, встроенный прямо в мессенджер. Видео, в которых надо долго ждать до кульминационного момента – ушли в прошлое для пользователей Telegram.

Telegram-2

Кроме того, были добавлены реплаи и хэштеги. Удобный поиск в каждом отдельном чате стал еще более приятным, да и групповые чаты теперь смотрятся куда более понятнее.

Telegram умеет передавать файлы самых различных форматов. Причем в отличии от многих мессенджеров ограничение на размер составляет 1,5 Гб. Видимо этого тоже показалось мало разработчикам и нам добавили интеграцию с iCloud, Dropbox, Google Drive и многими другими популярными хранилищами. Не нужно заходить в приложение облачного хранилища, чтобы отправить файл, найти этот файл теперь можно прямо в Telegram и быстро обновить его.

Telegram-3

Тоже самое и с картами. Можно не просто оставить чекин, но и даже быстро сохранить часть карты, отредактировать ее и отправить собеседникам.

Напомню что Telegram – бесплатный мультиплатформенный мессенджер с очень быстрой отправкой и доставкой сообщений и многими приятными особенностями.

Available on the App Store

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Массивное обновление Telegram: видеоредактор, хэштеги, интеграция с облачными хранилищами и другое

Добавить комментарий